Отпусти меня, любовь

Ирина Браганьоло
Отпусти меня, любовь.
Ты - лишь степень несвободы,
Что как сумрак непогоды
До сих пор смущаешь кровь.

Не забудь меня, любовь.
Я тебе служила верно,
Как домашний пес, наверное,
Возвращаясь вновь и вновь.

Будь со мной всегда, Любовь
Только без цепей и боли,
А одной свободной волей,
Светом стань моим, Любовь!