Ты словно свет, Ты свет в моих очах...

Виталий Третьяков
Ты словно свет, Ты свет в моих очах;
Тебе любви я славу посвящаю!
Пребудь всегда в моих печальных снах,
Лишь я Тебе свой сон души вверяю.


Быть может, Ты, души моей опальной
Великой дланью, дланию коснёшься?
Быть может, Ты души моей печальной,
По милости без гнева обернешься?..












Декабрь 2019г.