Тишина, чуть-чуть мороз

Виктор Эмрит
Тишина чуть чуть мороз,
Меньше чем неделя.
По пути к нам Дед Мороз,
В снежной колыбели.
На оленях и пешком ,
На лихастой тройке ,
Как положено , с мешком ,
Старенький , но стойкий .
Да ,друзья , идет к нам год
Молодой и новый.
Дай же Бог добра несет ,
Будет пусть таковый.
  26.12.19.