Под дождём подождём!

Андрей Барышев
На стёклах блики, словно крики.
Мокрые улицы. а вокруг - арыки.
Есть просто лица, но есть и лики!
Например, такое у моей богини - Эвридики.
И пока мир умывается дождём,
купим сигарет на остановке и постоим,
чего-нибудь подождём...