Лягушка ждёт царевича?

Люсия Шиханина
...А красота и молодость
Любуются друг дружкою,
А мудрость в старость смотрится
Глазами равнодушными.
Лишь опыт знает, трудными
Ошибками наученный,
Красоток старых пруд пруди,
А мудрость в прайс не включена.
Неумолимо времечко,
И, вроде бы,всё правильно:
Не к спеху мудрость девочке,
А красота - развалине.
Но жаждет человечество
Всё перекроить заново,
Что нос, отнюдь не греческий,
Что попу,богом данную.
Лягушка ждёт царевича?
Не ждёт, все карты смешаны.
Из бабки выйдет девочка,
а из мужчины - женщина.