Прижму я Бессонницу в тёмном углу...

Светлана Королева Резанова 2
Прижму я БЕССОННИЦУ в "тёмном углу",
Тихо отшлёпаю... ,громко ... скажу:
"Что ж не даёшь ты ... хозяйке поспать ?
Разве, не взбита с любовью кровать ... ?

Разве, не хочешь ты ... Вещие ... Сны ... ?
Разве,ты ждёшь приближенье  ... Весны?
Скоро ... Зима  ... ! А пока только ...Осень!
Много ли Солнца? А с Солнцем и Вёсен ?

Осень наступит...! Дожди ... из ведра!
Солнца не видно, мне спать уж пора...!
Выспаться ! Рано проснуться с лучами
и, пообщаться с друзьями ... речами ...!

Всем рассказать, как я Мир весь люблю,
Солнце   и  Море...! Закат  и Зарю ...!
Не наводи на меня ты .. Хадру ...  !
Я не хочу играть ... в эту ... игру"!

Светлана Королева(Резанова)2
 
Навеяно настроением.