Ум хочет постичь вселенную

Сергей Фефилов
Ум хочет постичь вселенную,
Но нельзя объять необъятное.
Нужно выбрать дорогу верную,
И тайное становится явное.

Взрыв энергии породил материю,
Материя снова энергию.
Пьяные кварки гравитацию
Из хаоса родилась гармония.

Красота и Любовь имя Бога,
Ничего нет красивей души.
Неужели уснула природа,
Боже праведный разбуди!
       26декабря 2019г.