Не убийца

Игорь Анатольевич Модин
В друзья добавился мне фейк,
Под милым личиком вселеной.
Но предложила мне Елена,
Закон нарушить сумой энной.
Нет.не нуждаюсь я в закладках,
Стихам,закладки не нужны!
И лишь подруг предупредить,
Чтоб гром с небес не был случайным!

ИАМБМУЗА

ПСЫ ПРЕДЛАГАЮТ НАРУШИТЬ
Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!Я НЕ УБИЙЦА!
УЖ ЛУЧШЕ СЕКОСА ПОСТОЙ.
ТАМ ТОЧНО НЕТ ДЛЯ ДУШ ОТРАВЫ.