Желание

Ольга Жухорова
Какое в новый год нам загадать  желание?
Чтоб всё, родные наши были с нами,
Здоровья им побольше, сил душевных,
Чтобы все, что мучило- осталось в днях прошедших.
Ведь наше счастье-в них. Живем любя.
(ну и совсем немного - лично для себя)
26.12.2019