Остались в прошлом

Влад Дуплетов
Остались  в прошлом  блеск  и  шик,
И  связи  с юностью  теряю.
И слово  грустное  "старик"
К себе  частенько  примеряю.

Уже  не  тот  лихой  зачёс,
Не та безумная бравада.
Мои  друзья   Маразм, Склероз
Заходят  в гости  без доклада.

Туда - сюда, и на  краю....
Нет  смысла  рыпаться обратно.
По новой жизнь не  раскрою
И не  начну... Козе   понятно!