Костюмчик

Игорь Бучельников
Новый Год уже в пути,
В чём встречать его идти -
Где наряды?
Так пошёл я в ателье,
Там знакомый кутюрье.
- Мы вам рады.

Попросил костюм я сшить,
В Новый Год чтоб заискрить,
В чудный вечер.
Он предложил чай попить.
- Из чего мы будем шить?
Мерю плечи.

С ним о жизни говорил,
И немного загрустил,
Год тяжёлый.
Он сказал мне: - решено,
Есть для вас одно сукно,
Цвет весёлый.

Ниткой счастья будем шить,
Век костюм вам не сносить,
Милый сударь!
Вы забудьте про года,
И вернётся к вам тогда
Ваша удаль.

Сшит костюмчик, прям по мне,
С радостью бегу к жене.
- Дорогая!
Счастьем светится покрой.
- Как тебе костюмчик мой,
Свет-Наталья?!

Огоньки гирлянд горят,
Ночь пришла, и я ей рад!
Счастлив домом!
- Как же я люблю тебя,
Золотая ты моя...
С Новым Годом!