Сияньем Бога изНачальным

Макаров Сергей Станиславович
Сияньем Бога изНачальным
пронизан весь наш белый Свет,
другого в этом Мире нет,
как то не грустно, иль печально,
и в этом дан на всё ответ!
На все вопросы Мирозданья,
от снов, загадок, до примет,
во всём увидеть можно Это!
Такая вот Природа Света!


5 декабря 2019 г. Москва