Коротко и ясно. 2. 2. Эксперты

Фёдор Городов
         БАТЬКА
Он флиртовал с хохлом Петро,
Убрал мотор, поставил кливер.
Нам показал своё нутро,
Свой, до конца прогнивший, ливер.
29.10.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ИУДУШКА
Хитрожопый Бульбошенко,
Гнида, вошь на гребешке!
Место для него у стенки,
С круглой дыркою в башке.
22.10.2019.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

         ПРОФЕССИОНАЛ
На паперти он каждый день с клюкой,
Он в образе Слепца(с орлиным взором!)
Родился он с протянутой рукой,
А ноги он протянет под забором!
23.10.2019.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ
Поэт с фантазией кургузой
Идёт дорогой в никуда.
Ты мнишь, что ты в обнимку с Музой,
Ты с "Белкой" не разлей вода!
23.10.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.