Прилетела голубка

Любовь Гаус
Белоснежная шубка,
Шаль расписная.
Прилетела голубка
Из дальнего края.
Стихи с губ слетают,
Рифмы, как на заказ.
Здравствуй, Муза, родная,
Хороша без прикрас.
Проходи, отогрейся.
Сыр, конфеты, вино.
Так приятно соседство,
Не видались давно.
Много слов надиктует.
Улыбнувшись, уйдёт.
Я немного ревную.
«Я вернусь в Новый год.
Он ведь будет удачным,
Радость будет рекой».
Буду ждать, как иначе,
Новой встречи с тобой.