Настроение

Елена Мартынова 2
И пускай под Новый год распутица,
Настроение создам сама,
Снег случится, непременно сбудется.
Ведь на пяльцах у меня зима.
И спешит-торопится иголочка,
Оставляет ровный строй стежков,
И сияет огоньками ёлочка,
И о ясене поёт Мягков.
Так лениво провожу неспешно я
Чудные минуты декабря,
Моя сказка - зимняя и снежная,
Та, какую сочиняю я.