Быть может

Владимир Болсун
эти царственные звуки
 те - что слышаться в ночи
эти фарфоровые руки
эти запахи любви

это атласное ложе
это небо - не мое
это было...
и быть может
в будущем придет еще

а покамест -
серость  будней
лжи и лести кутерьма
новый год - сырая стужа
и искра в груди твоя