до праздника осталось

Мана Гор
до новогодних праздников… всего то ничего
у нас сплошные пробки и толкотня в метро
я раньше всё ждала… звонка, письма… с волнением
теперь уже не жду. зачем мне поздравления?
от холода танцует залётная позёмка
до праздника осталось… совсем чуть-чуть… недолго
как прошлогодний снег спустилась я с небес.
ты знаешь… я привыкла.
одна… за много лет