Странный сонет

Амир73
Никто не тревожил мне душу сильней.
Никто не ласкал мои руки печальней.
Никто не дарил мне стольких ночей
полных отчаяния.

Полных тревоги. И страшной тоски.
И горьких раздумий.И сладкого плена
коротких касаний. И тем,как близки
любовь и измена.

И тем,как надменно.И странно.
Дневные слова обращаются в ночь
В нелепые фразы,которым рано.

Которым поздно. Которых нет.
Если я всё понимаю-
болею тобой. И старею.