Экспромтом на экспромт...

Дрюнь Куул
                из ответов
                Будто звуки гитары заветной, -
                На душе не зима, а Июнь!..
                C Новым Годом! Достоин Привета
                Соловей наш - коллега Куул Дрюнь!
                :-)))=V=
                Вольт Яковлев

Благодарю сердечно, Вольт!
Привет рождается Приветом.
Не мало слов осталось летом...
Хоть и весною я рождён.

Запас словарный убеждён,
Что знает всё, но его мало,
Чтоб спели чувства унисон
Ладам лажающим, гитарным...

Старушка повидала век,
В котором рвали жилы-струны!
Оставим ей венок утех,
Пощипим нежно её руны...

Пусть промурлычет о своём,
Давно забытом и сакральном.
Не будем бить ей медиально
По струнам! Возраст не даёт...

Благодарю ещё раз, Вольт,
За похвалу, что даст мне силы
Писать о чём-то, о своём,
До точки, воспевая милых.

26.12.19.