Ждать осталось нам недолго

Фаина Фанни
Ждать осталось нам недолго,
Уж горят огни на ёлке.
Вот ещё пять дней пройдёт,
И наступит Новый год.

Все мы ждём волшебный праздник,
Он весёлый, он прекрасный,
Будем петь и танцевать,
Будем Новый год встречать.

В доме слышен запах хвои,
Есть в нём что-то колдовское,
Подарил  еловый  лес
Нам предчувствие чудес.

На ветвях висят игрушки:
Зайки, шарики, хлопушки.
Скоро встанем в хоровод,
Встретим дружно Новый год.