Снег выпадет

Макс Шахов
Снег выпадет точно,
 Я верю в тебя, снег.
  Я был хорошим прочно,

Я с шага перешёл на бег.

Я полюбил меньшинства,
 Я принял всех людей.
  Я работал качественно и быстро,

Я генерил тысячи идей,

Чтобы до конца года,
 Просто выпал снег.
  Чтобы волшебная погода

Пришла в наш славный век,

Чтобы под звон колокольчиков успешно приземлился Дед Мороз
 И осуществил мечты, осуществил, на этот раз, всерьёз!