Перед дальней дорогой...

Сергей Осипов 2
Сижу на чемоданах,
Готовлюсь в дальний путь,
Пришло ко мне желанье,
Немного отдохнуть,
Я славно потрудился,
Удачным был, и год,
В себе не заблудился,
Отбился от невзгод,
Друзей успел поздравить,
Пред тем, как уезжать,
Себя сумел заставить,
Всем счастья пожелать… .