Ловкая мышка

Микола Стихоплет 2
    ЛОВКАЯ МЫШКА

 Мама мышку увидала
 И тотчас же зарыдала,
 Отпусти-ка мышку, кошка,
 Пожалей её немножко.

 Мышка, хвостиком вильнула –
 Шасть, и в норку прошмыгнула...

 Микола-стихоплёт 2017