Не отпускай, друг

Али Зурабов
Если ты нашел свою любовь, мой друг... 
Держи ее, как счастье крепко,
                не выпускай из рук,
Ведь счастье в жизни, так капризно... 
Подует ветер перемен...
     и только пыль надежд взамен,
                да сердца гулкий стук!

                26.12.19