не Есенину

Афина Аклидис
Ему - еще немного лет
- Себя - Есениным считает
- Его супруга молодая 
- Наверно терпит много бед...
Но я - не Пётр - В воротах Рая 
- Его подсчитывать грехи...
Когда б он - не писал стихи...
А там мура - ещё какая...

Их - каждый день он помещает
В замызганный китайский гаджет,
Словесносжопленный салат
- И надо же - его едят
Глазами алчно поглощая...
Ингредиенты в нём - как яд...
- Но всё равно жуют - едят
И жижу адскую глотают...