Лучше нету красоты

Валерий Касьянов 55
      
В  рощу  белоснежную   тихо я  войду,
И  щекой  прижмусь  к  берёзке  белой,
Сядем мы с тобою в  лодку  на  пруду,
И   я   прокачу  , как   ты   хотела.

Будем  мы  с  тобою  лилии считать,
Те, что распустились  белым  цветом,
Будем на  ромашке долго  мы  гадать,
Но   не  даст  ромашка  нам  ответа.

И  сплету  красивый  из цветов венок,
Я  вплету  калины  красной   гроздья,
Вспомню обещанья: сделать что не смог,
И  исполню   всё , пока   не    поздно.

И   горчит    калина    на   твоих   губах,
Каплями    стекает    на    ладони,
Будем целоваться   трепетно в цветах,
И   губами  мы   друг  друга  тронем .
                припев.
Расцветали    тёплою    весною,
На лугах зелёных  нежные цветы,
И мы знали , знали мы с  тобою,
Лучше нету в мире этой красоты.