Проклятье

Галина Юрченко
Я стояла под зимним дождем,
Со словами не в силах справиться:
«Мы? Ребенка не ждем,
Ты должна от него избавиться!»
Я бессильна была тогда,
Ведь мне было семнадцать лет,
Но тебе не прощу никогда,
Твой жестокий, бездушный ответ.
Годы быстро летят, я теперь уж не та,
Молодая девчонка с бременем,
Будь ты проклят, с тех пор, навсегда,
Не излеченной раной временем!