Новый год

Лилия Буряк 2
Жизнь не начать уже сначала,
Но каждый праздник Новый год,
Даёт упавшим и усталым,
Пойти стремительно на взлёт.

Возможно всё в объятьях ночи,
Она, как чудо из чудес.
Нам всем, хорошее пророчит –
Высоких чувств и тёплых мест.

Подарков разных, дней весёлых,
Друзей, любимых и родных,
Что день тот разделить готовы,
Наперекор и вопреки.

Собравшись - разом сделать шаг,
Под смех и песни - день встречая,
Чтоб не прогнуться, а прогнуть,
Суровость выплывшей печали.

Всех с Новым годом!!! С новым счастьем!!!
Надежда пусть в ваш дом придёт,
И все тревоги и ненастья,
В чулан - на полку уберёт.