И верил людям я, и доверял

Александр Даниленко 4
И верил людям я, и доверял,
Ну и при этом часто ошибался,
Как многие, и я друзей терял,
А в некоторых разочаровался.

Вот президенту верить перестал,
Не верю, что он раб, как на галере,
Не верю, что грести уже устал
И думает он обо мне – пенсионере.