Я за тебя отдам конечно душу

Алекс Кайманов
 Я за тебя отдам конечно
 душу.
 И упаду как осенью
 листок.
 Сражённый безразличием.
 Я буду.
 Как белый парус в море.
 Одинок.

 Плыть по волнам жестокой
 правды жизни.
 И разбиваясь о судьбы
 причал.
 Быть выброшенным
 Отдав Богу душу.
 И не найти того, что я
 искал.

 Бродить в пространстве
 одиноких судеб.
 И натыкаясь не на ту.
 Бежать.
 Вновь прятаться и забиваться
 в угол.
 Страдать от одиночества.
 Рыдать.