но вы держитесь

Сергей Шешуков
Снега нет, но вы держитесь -
Скоро, скоро Новый год.
Знает твёрдо каждый житель
Юга области - пойдёт
И навалит, чтобы с горок,
На каникулах, могли
Покататься дети вскоре,
Да без допусков и виз.
Не нашлись бы только службы,
Что и редкий мык коров
Обложить считают нужным,
Без излишних громких слов.
Лишь погода не подмога,
Чтит "особенную стать".
Неужели скоро Бога
Будут службы штрафовать?
26.12.2019