Кальмар

Александр Апарцев
У меня такая пластика,
Что похож я на ужастика,
Потому что я могу
Телом выгнуться в дугу,
Руки завязать узлами,
Зыркать из-под ног глазами...
Гибкость – мой природный дар!
Как зовут меня?..
Кальмар!