Орешек мал был да удал

Ал Еф
Орешек мал был да удал,
Он зубы волку поломал,
И мишка, даром что силач,
Разгрызть не мог его, хоть плачь.
А перед белкой, стыд и срам,
Упал и раскололся сам:
Не вынес чар – какой скандал,
Мал да удал... И наповал!