Хулиган

Виктор Худаков 4

Ты меня назвала хулиганом,
Неужели, я схожу с ума,
Наша встреча выглядела странно,
Но любви желала, ты сама.
Значит будем вместе хулиганить,
Было бы здоровье да успех,
Но не надо словом больно ранить,
Убежден, ты просто лучше всех.

Лишь бы ты меня не прогоняла,
Больше не пускала в сердце злость,
А при встрече крепче обнимала
И жалеть об этом не пришлось.
Мы с тобою оба хулиганы,
Только не придумали статья,
Встречи наши стали так желанны,
Все решаем вместе, ты и я.

Хулиганом ты меня назвала,
Это для меня большая честь,
На других мужчин не променяла,
Я уверен Бог на свете есть.
Все произошло само собою,
Встречи и разлуки боль и смех,
Значит, мы повенчаны любовью,
Где, она царит всегда успех.