Мы, не Битлы

Алексей Солодовников
Раз, два, три
Мы могли,
Быть,
Но мы, не Битлы.

Раз, два, три
Расстреляли Битлы.
Убиты, Они,
Но не мы.

Раз, два, три
Как же поперли мы
Наплевав на Битлы.
Ведь, они, не мы.

Раз, два, три
А мы, до сих пор, немы
Мы могли, Быть,
Но мы, не смогли.