Стелится утро туманом прохладным

Анна Шеремета 2
Стелится   утро туманом прохладным,
Только его берегись,
Чтоб спокойно всё в жизни было,
Лучше за руль не садись.
Лучше иди пешком по дорожке,
Там, где гуляет рассвет,
Прямо иди, береги свои ножки
Там, где обмана нет....

25.12.2019


Анна Шеремета