Разбитое сердце хулигана

Елена Полянская 96
Известно всем, что противоположностей всегда друг к другу тянет,
Так и двое эти, что были разной породы,
Она скромница и на него никогда не глянет,
А он смотрит открыто, ему наглость дана природой.

Она вся наглажена, ходит с прической,
Он помятый, растрепанный обалдуй,
Он встречает её у дверей фразой хлесткой,
И кричит: эй, красотка, с тебя поцелуй.

А она идет мимо, будто не замечает,
И с подружками шепчется, тихо смеясь,
А он пишет портреты ей, в тайне мечтает,
Будто есть между ними какая-то связь.

Он сбегает с последних уроков затем,
Чтоб сорвать ей ромашки с соседней грядки,
Рассказать, что она его девушка всем,
Так положено, у хулиганов такие порядки.

Он ходил провожал постоянно до дома,
Каждый день говорил: ты моя, а я твой,
Я тебя никогда не отдам другому,
Только будь со мной честной и сердце открой.

И они были счастливы целое лето,
А потом он увидел машину напротив,
И он ждал, она вышла красиво одета,
Подошла и сказала:родители против.