Счастье-любовь

Владимир Круцко
  "Что счастье для меня?"
           Алла Суворова

Бог есть Любовь
У Будды,у Христа,
У Бога Солнца-Ра,
Об этом же Аллах.

Для каждого из нас Бог-новь,
И та религия,и та.
Нам обещает САНСАРА-
Жизнь в радостях любви,
                в делах.

    26.12.2019