Быть сабою

Гуляев Виктор Викторович
Одних убило время,
Других убило бремя.
Одни упали сами,
Других толкнули сзади.

Одни детей родили,
Других похоронили.
Одни сейчас в покое,
Другие в гневе, в боли.

Одни лежат в палатах,
Другие на регатах.
Одни же совершают,
Другие искупают.

Одни при вере в храме,
Другие на халяве,
Одни святыми стали,
Другие наплевали.

Не будьте Вы одними,
Не станьте в час другими.
А будьте Вы собою,
Что Вам, дано судьбою.