Нет, ни Пушкин я и ни Цветаева

Анастасия Бугаева01
Нет, ни Пушкин я и ни Цветаева,
Ни Ахматова и Мандельштам,
Я  поэт своего времени,
Так что сравнивать не надо Вам.

Я пишу о чем душа болит,
Что тревожит и не даёт мне спать,
Я грызу науки свой гранит,
Так что постарайтесь не мешать.

 Ваши слухи, домыслы напрасны,
Что же вам мешает жить?
Вы все ждёте,  когда дорогая ясная моя угаснет?
Не дождётесь, Вам меня не пережить.

Почему Вы так завистливы и грубы?
Неужели мир для вас так плох?
Оглянитесь,   ведь вокруг такие же Вас люди,
Если он упал, это не значит, что встать с колен ты смог.