Милосердие-дело Бога

Олег Ковалёв Украина
Лишиться Царствия Небесного мы можем,
имея на душе огромный грех.
Враг искушением, страстями нам поможет,
чтоб уходил от покаяний человек.

Достичь чтоб Царство Божье, нужно каяться,
святым молиться и Небесному Отцу.
Тогда твоя душа в раю окажется,
Бог милосердием решит твою судьбу.

Покаешься-Господь окажет милосердие,
протянет Руку помощи тебе.
Молись душой Всевышнему с усердием,
И Он во всём поможет и везде.