Вымышленный декабрь

Василий Рубин
Ты все не появляешься
На скамейке рядом
Желто-красную листву
Провожаю взглядом

Жизнь стоя на краю прошу
Дай мне еще раз шанс
Одну возможность посмотреть
В ее лазурные глаза

Где солнце профессиональным танцем
Выныривает из глубин
Укрытых волнами не глянцем
Всего на миг