когда

Тира Билецкая
Когда безумие рождает
Грубых поступков целый шквал,
Сердце не уж не понимает,
Чьи силы правят чёрный бал?
И мудрость вновь попав в немилость,
Чей голос исковеркала вражда,
Совести иск подаст на гнилость…
А той, как будто - от винта.
фото-интернет