Мнения-7

Валерий Брусков
Успевший успеть,
успевает ещё –
и порадоваться
Успеху.

Отчаянная смелость –
это страх,
загнанный –
в последний
угол.

Мы порождены  -
той
духовной  пищей,
которую –
не потребляем,
а жрём…

Некогда мужской
домострой  -
всё больше
напоминает какую-то
дамоипотеку…

Лучше всего
женщина разумеет –
инстинктами мужчин.

Легче всего
старости сыграть –
в ящик
Пандоры…

Гнев – ругается,
злоба – дерётся,
а Ненависть –
уже стреляет…

Культура боится –
даже собственного
отражения
в зеркале
Истории.

Прикосновение
к женскому
Началу,
творит Мужчину –
даже
из конченного
мальчика…

Благодаря Судьбу
                за встречи,
За расставанья –
               не кляни…

Талантливая женщина –
уже красива,
а красивая –
просто гениальна!

                Бонус

У умного
голова
должна быть -
если
и не больше,
то – сильнее
кулаков.