5417. Пачка Беломора для лётчика

Анжела Кушнер
Взлетел военный самолёт.
У штурмана спросил пилот:
-Ты карты взял? Конечно! Три колоды.
-Кто в штурманы мне дал дебильного урода?
Поэтому придётся мне опять,
По пачке БЕЛОМОРА полетать.