Золотая лира - Гармония и совершенство..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/12/26/7688


*************LK


Твой  белый дом и тихий  сад
Гармония  и  совершенство..
Здесь нет  печали  и  преград
Для   счастья-тихое  блаженство.


Здесь нежный  ангел, добрый  друг
"Качели" роз - ветра  качают
И хор  из  звёздочек "подруг"
Тебя ночами  прославляют...


Дожди здесь ластятся к цветам
Иль солнца луч  скользит  по коже
И время ...отдано  мечтам...
Здесь явь на сказку так  похожа


Твой  белый дом и тихий  сад
Гармония  и  совершенство..
Здесь нет  печали  и  преград
Для   счастья-тихое  блаженство.