Ищущим спасения

Олег Ковалёв Украина
Пока в нас действуют греховные привычки,
придётся нам скорбеть от искушений.
Бог открывает душам "перемычки",
чтоб враг не совершал в душе сомнений.

Развивайте веру через Слово Божье,
на исповедь ходите и Причастие.
Пусть будет Благодати у вас больше,
почаще принимайте в нём участие.

Чтоб провести весь день безгрешно,
должна быть чистая, духовная молитва.
Тогда путь с Господом пройдёт успешно,
дорога грешная, к врагу, душе закрыта.

От злобных сил молитвой ограждайтесь,
они хотят нас уловить в греховный плен.
Покайтесь от грехов и очищайтесь,
чтобы с греха подняться нам с колен.

Во время сильной скорби и болезни,
при наваждении и кознях сатаны.
Лишь для души становятся полезны,
а для врага - горящие котлы.