Рысь

Александр Апарцев
Из кошачьего семейства,
По тайге гуляю с детства,
Хищный взгляд, короткий хвост,
Злее, чем любой барбос.

Мне не скажешь: «Ну-ка, брысь!»
Съем сейчас же!
Я – кто?..
Рысь!
Р-р-р!