Я вас любил

Гуляев Виктор Викторович
Я Вас любил, но Вы любви не оценили,
Я Вас берёг, но Вы так просто соскочили ,
Не обернувшись Встали и ушли,
А я остался в Вашей жизни позади.

А в чем причина Вашего ухода?!
Или так устроена Ваша природа!
Хотя наверное устроены так Вы,
Мне очень жаль что с Вами,больше не на Ты!

И Вам уже плевать на боль мою,
А я теперь совсем не сплю..
Моя болезнь дала прогресс
А чей же в этом интерес?!

Ведь Вы же воздух и Душа моя,
И не могу без Вас сегодня я,
Но выбирать я больше не могу,
Судьбу сейчас я попрошу,

Не видеть Вас, быстрее позабыть,
И так безумно перестать любить,
Ведь вы ушли не обернувшись,
Оставивши меня безумца....