Случай в новогоднем лесу

Татьяна Маслацова
Простая русская Снегурка
Решила Деда обольстить:
Своей шикарною фигурой
Слегка его подсовратить.

Чулки на ножки натянула,
Пуш-апом подтянула грудь,
Корсетом талию чиркнула,
"Забыла" шубку запахнуть.

Своей распахутой натурой
Сразила Деда наповал,
Но вот такого бескультурья
Уж точно Дед не ожидал.

Он хоть и Дед, но все ж мужчина -
Хоть подзастыло все уже,
Но сексуальная блондинка
Согрела яйца Фаберже.

И плечи сразу развернулись,
В спине исчезло колесо,
Глаза лучисто засверкали
И вновь желание пришло.

И вспомнил Дед года лихие,
Как первым на деревне был,
И свои силы удалые,
И как по девкам он ходил.

Потом решил, что эта похоть
Не доведет ведь до добра,
И от любви традиционной
Растает он, как дважды два.

А должен он людей поздравить,
На год напутствия сказать,
На путь на истинный направить,
Подарки детям все раздать.

Собрал он в кучу свою волю,
Закинул за спину мешок,
Пошёл с открытой душою
Дарить всем праздник - Новый Год!

26.12.2019

* - картинка из интернета